Такая жизнь

Здравствуй, милая подруга,
Сколько лет прошло, увы.
Так из замкнутого круга
Нам не вырваться, пойми.

Время мчится, мы стареем,
Дети взрослые совсем.
Чаще мы теперь болеем,
Но подарки дарим всем.

И куда судьба- злодейка,
Нам укажет новый путь.
В пульте села батарейка,
Только мы не знаем суть.

Сколько времени осталось?
До рассвета аль доживем,
И трепещет радость малость,
Но пока что все живем.

А так хочется услышить,
Родной голос на заре.
Может время и лечит,
Только вовсе не мне.

Переживания, и потеря,
Плелась по жизни всегда.
Но этому мы не веря,
Расстались где- то навсегда!


Рецензии