Зверее всех, стал человек

Д р у з ь я!
       что я Х о ч у
                признаюсь Ч е с т н о
по С в е т у
          П о б р о д и т ь
                П е ш к о м
с О д н и м,
     лишь Т о л ь к о
                Р ю к з а к о м
ах,С к о л ь к о(ж)
              в М и р е
                мест Ч у д е с н ы х

Ж е л а л(бы),
    П о в с т р е ч а т ь с я
                с Л а м о й
а Г  д  е-то,
      с П л е м е н и,
                В о ж д ё м
но,Т о л ь к о(чтобы)
                В с ё
                П у т ё м
а Г  д  е-то,
          и с П р е к р а с н о й
                Д а м о й             

но М  и  р!
         С е г о д н я,
                так О п а с е н
З в е р е е
           В с е х!(стал)
                Ч е л о в е к
так М а т е р е л
                из В  е  к  а
                в В  е  к
С т р а ш н е е
              Х и щ н и к о в,
                У ж а с н е й...

О т р а д о й
            С  л  у  ж  и  т
                И н т е р н е т
вот В ы д а л с я
               С в о б о д н ы й
                В е ч е р
с М е с т а м и
              Н о в ы м и
                на В с т р е ч у
О с т а в и т ь(где-то там),
                С в о й
                С л е д .


Рецензии