Обними меня нежно рукою

Обними меня нежно рукою
Чуть дыша мне на ушко шепни
Что всегда будешь рядом со мною
В горе, в радости, в хмурые дни.
Расскажи мне о чем ты мечтаешь
Раздели со мной радость и боль…
Словно снег на весне ты расстаешь,
Согреваясь об нашу любовь.
Если вдруг одолеет ненастье
Будем нежно друг друга беречь
По кирпичику выстроим счастье
Отдавая любви нашей  честь.
Сотворим мы очаг неприступный
И не пустим туда никого…
И лишь ветер удачи попутный
Сможет тихо проникнуть в него.


Рецензии
Здравствуйте,Надежда!
Замечательное стихотворение!
В нём столько нежности и тепла,что даже читая его ощущаешь тепло любящей женщины! Спасибо Вам большое!
Иметь такую женщину рядом мечта каждого мужчины.
С уважением и пожеланием всего самого хорошего,

Сергей Каминский 2   19.01.2022 12:22     Заявить о нарушении