Твоя жизнь

Я в повседневной жизненной личине,
Стараюсь не собой от части быть.
И на знакомой над столом картине,
Сюжет не интересен и забыт.

Опять влечет поток стремлений жарких,
И разум словно бур, долбит задачу,
Закрыв себя для многих на раздачу,
Ушел от всех привычно расточавших.

И через сны стучится подсознанье,
Где поезда спешат по рельсам скорые,
И ставит жизнь, успеть, на них задание.
Ведя всегда по новой траектории

Наскучил бал, с прекрасными богинями,
И настроение не праздничное-ровное.
Сближаясь лишь с чужими героинями,
Я приобрел, по праву хладнокровие.


Рецензии