Год Быка

Мы не ведаем пока,
Что несёт нам год Быка.
Можно лишь предположить,
Что не просто будет жить.

В мире стало много злобы,
И болезни шлют нам,чтобы
Изменились мы к добру,
Не служили серебру.

Бог даёт нам всем понять,
Нужно злой настрой менять,
Чтоб исчезли на планете
Навсегда болезни эти.

Мы недобрыми делами
Довели планету сами.
Отравили воздух,воду,
Загрязнили всю природу.

Землю не уберегли,
Издевались как могли,
А теперь она в ответ
Шлёт недружеский привет.

Нам Земля вещает грозно,
Чтоб задумались серьёзно.
И имеет намерение:
Поменять нам измерение.
 
Но туда войдёт не каждый
А лишь тот,кто не однажды
Доказал всем нехитро,
Что пришёл творить добро.

По Земле промчится лихо
Год Быка и станет тихо.
Все поймут и осознают
Цену жизни все узнают.


Рецензии
Какие замечательные слова! Это истина наших дней.

Катрин Береговая   27.02.2021 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Галина Ярусова   07.04.2021 08:01   Заявить о нарушении