Конечно нет ничьей вины. Почтишутка

Конечно нет ничьей вины,
Но "список мечт" на кой.
И ни Луны , и не звезды
Все скрыто пеленой.
И что теперь без "мечт" страдать,
На них надежды нет.
До новой встречи надо ждать
Четыре сотни лет.
Один есть вывод для себя
На этот не успех
И Вифлеемская звезда
Сияет не для всех.


Рецензии