Не бывает любви без боли

   Татьяна Дёмина

Поползла по щеке помада,
Разливается пот водой,
Обходить за версту бы надо
Эту секцию айкидо,
Но к тебе, моему сенсею,
Ежеутренне я бегу,
Защищаюсь, когда сумею,
Изгибаюсь порой в дугу.
======================
 
Не бывает любви без боли:
Пёрла танком к своей мечте,
Мне послать бы подальше, что ли,
Эту секцию карате?

Но затрачена тьма усилий,
Взят осадою тот чертог,
Где суровый сенсей Василий
Безраздельно и царь, и бог.

У него кулаки такие,
Что любой бесполезен нож,
А когда восклицает "кийя!",
Возникает в коленках дрожь.

Если в ухо заедет пяткой,
Как копытом ударит конь,
Отзовётся истомой сладкой
В голове озорная звонь.

От касаний нежнее шёлка
Может быть мозговой сотряс,
Но синяк я прикрою чёлкой
И забуду в который раз...

Не напрасны мои страданья:
Хоть и был многотруден путь,
Назначает он мне свиданья,
А не швабре какой-нибудь.

Ну а если хоть раз замечу
Я в амурных его делах,
Изловчусь и ему отвечу
Запрещённым ударом в пах...


Рецензии
Как весело у вас!))
Душою отдохнуть,
повеселиться всласть,
постигнув "кийя" суть...
Кому-то, может, в глаз
<не в бровь> с душой...черкнуть...
С улыбкой каждый раз,
слать рецы в "добрый путь":)

Абель Аида   24.01.2023 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аида, за посещение и блестящий экспромт!

Гомяр Хамзин   24.01.2023 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.