О невозможном

  Ноги истёрты давно до кровавых мозолей,

  Надо бы хоть на немного на землю прилечь.

  Кожа от мяса давно на подошвах облезла,

  Будто ступаешь по шлаку в горячей печи...

  Но — ни секунды на месте, и снова дорога

  Лентой размытой по новой за спину пошла.

  Мой переход по обыденной жизни — в разгаре,

  Чуть остудил нынче раны дождь лёгкий, слепой.


Рецензии