А Новый год своей тропою...

А Новый год своей тропою,
К нам приближается, что день.
Я рад ему, восторг не скрою,
Сидеть не стану, аки пень...

Добуду ёлочку, гирлянды,
Звезду побольше из стекла!
Снег есть не буду, жалко гланды,
Пирог хозяйка испекла...

Подарки спрячу в чащу ели,
Чтоб каждый отыскать свой мог.
Конфеты, фрукты мигом съели
И пышный праздничный пирог.

Потом стихи читали, пели,
Кружились в танцах, кто как смог...
Кино всю ночь гурьбой смотрели,
Взрыв фейерверков за порог.

Год "крысы" потрепал нам нервы,
Богат сюрпризами вполне.
Каким-то будет двадцать первый...
На "бычьей", боевой волне.


Рецензии