Ангелы земные!

Есть ангелы- небесные создания
Они невидимо находятся вокруг
А у других земное обитание
И имя ангелу-  надежный , верный друг!
Другой и за ошибку злобно взыщет
А ангел- друг пожертвует собой
Он в этой дружбе выгоды не ищет
Он честен и открыт перед тобой!
Цените люди ангела такого
Который может душу положить
Хотя он в облике и ангела земного
Но может так по- ангельски  любить!


Рецензии