Года не урезонить

Года не урезонить:
неукротим их бег…
бегут, когда ты стонешь,
нападок зла объект…
И радуешься тоже:
как ласточки летят…
И всё ж жить, люди, гоже!
В полон коль жизнью взят,
то разводить печали
турусы не к чему…
Жизнь для чего вручали:
из мрака чтоб во тьму?!
Нет, радуясь, танцуя,
смеясь свой век живи…
Не суета жизнь сует,
а век
    Б О Л Ь Ш О Й
           Л Ю Б В И   !


Рецензии