Хинштейн, ругань чиновников

Этого Закона нем хватало!
Как мы только жили без него?!
Матом всех чиновники ругали,
что всё безнаказанно цвело.

Скоро положение изменим.
Дума важный утвердит закон.
О подобном не мечтал и Ленин.
Человеку очень важен он.

Если оскорбили нецензурно,
в радости сам руки я потру,
и на завтра, малость все обдумав,
с исков в суд возникну поутру.

Вломят штраф обидчику народа,
чтобы неповадно оскорблять,
будет настоящая свобода,
не хватало нам закона знать.


Рецензии