Может быть...

Может быть оно и худо
жить на свете кой-кому:
час не тот да и минута…
Всё не нравится ему…
Но таких их разве много?
Что повсюду и везде?
Больше в мире всё ж иного:
добрых полон он людей…
Ну а что мы их не видим,
горе наше и беда
и за это свыше биты.
И так будет, и всегда!
Да глаза пошире надо
иногда хоть раскрывать…
И тогда,что есть-то, ада
не подарит Русь нам мать!


Рецензии