Женские секреты - 3

1.Иногда невозможно позволить себе такую роскошь - страдать.

2.В совершенстве владею маленьким язычком.

3.Какой там фанатизм! Уже и с энтузиазмом проблемы...

4.Кому-то желательно следить за фигурой, кому-то - за фигурой речи.

5.Помнила, когда надо было забыть. И забыла, когда надо было вспомнить...

6.Иногда болтовней пытаешься охранить то, о чём говорить не хочешь.

7.К зеркалу претензий нет. Только к мозгам.

8.Как часто тормозишь с решениями, но торопишься с действиями...

9.Иногда хранишь так много чужих секретов, что не остаётся места для своих.

10. ...не то, чтоб некому было подсказать - просто никто связываться не хочет...

11.Мало того, что любишь, так ещё и влюбляешься...

12.Иногда, боясь попасть в неловкую ситуацию, попадаешь в ещё более неловкую...

13.Бежишь, чтобы не упасть.

14.Когда не имеешь достаточно "веса", даже автоматические двери перед тобой открываются плохо...

15.Свойство памяти: старое забывает, новое не запоминает.

16.Выбрасывать хлам - это такое удовольствие! Поэтому его часто растягивают.

17.Моя беда - беда. Моя вина - что не справилась с бедой.

18.Не совпали по-крупному в мелочах.

19.Не люблю быть в ссоре. Даже если не виновата.

20.Посторонним не надоедаю. 
 


Рецензии
Ира, пункт за нумером 3 !!!!!!!!
Наташа

Наталья Шерман   24.06.2021 21:30     Заявить о нарушении
Ну, Наташенька, значит, это наш общий с Вами "секрет"! :)))))))))))))

Ирина Финкель   24.06.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.