Во, богатая какая!

А мой Папочка — Творец!
Я Его люблю.
Он подарит мне дворец,
если захочу.
Моя Мамочка — Земля
и Её люблю!
Провожаем с ней закат.
Встречаем с ней зарю.
Ну , а Братьев и Сестёр
— их не перечесть!
Во, богатая какая!
У меня всё есть.


Рецензии