Путь к счастью

С каждым днем все ближе к звездам?
Дальше в бездну пустоты?
Брат, живем мы лишь зарею...
Как развеять в сердце дым?

Утро. Ночь. Мосты. Дороги.
Возвращение...
Холод, боль...
Люди кто? Рабы свободы?
Зной лишь летом?
Скорбь зимой?

В чем же смысл? — "Только в вере!
Двери в счастье. Ключ — любовь!
Ночь сгорит! Огонь в рассвете!
Это зная, путь найдешь!"


Рецензии