Альдебаран

Мой светлый Альдебаран
Мудростью преисполненный,
Тебе я жребием дан,
Я твой в сумме звёзд верноподданый.

Лукавый, бессмысленный даже,
Любимец прибрежных лир,
Но всё-таки чем-то важен
Тебе мой неясный мир.


Рецензии