Патриот

Быть патриотом - это ведь не сложно
Ты просто должен Родину любить
Как мать родную, это ж не напряжно,
Ей каждый день любовь свою дарить.

Родина, по-гречески, Патрида, отсюда слово патриот,
И если вдуматься в глубинные познания,
То эту тему каждый разберет.

Земля, она как мать, она живая
Она всегда заботится о нас,
Дает ночлег, еду и защищает,
От всех невзгод, что не заметит глаз.

Та часть земли, что нас всех  породила ,
Она и есть Патрида - родничек
Любить ее не то что надо,
За ней еще и нужен грамотный уход.

Когда мы все поймем, что мы едины,
Ведь мы земляне, и дом родной наш тут,
Тогда не будет войн и разделения,
Земля и есть Патрида... В этом суть!
(с) Я.С. Политов
#yanpol


Рецензии