Запах корицы

  Не те желания...да, это точно!
  Но этот запах - вино с корицей...
  Бывает слышен, обычно ночью,
  Когда тревожно и мне не спится.
    Память подскажет и поздний ужин,
    И тихий ропот струны гитарной...
    Что-то спиртное мы пили дружно
    В одном фужере (он был беспарным).
  Что-то жевали, (казалось вкусным)
  Корицей пахло (с вином нагрели).
  ...теперь лишь холод, темно и грустно,
  И только запах, но... еле-еле.


Рецензии