И всё испортил...

Жена сказала утром мужу:
- Сказать тебе, наверно, нужно:
Сегодня ты приснился мне,
Ты не поверишь, в эротичном сне!
Я там была как вишенка на торте!
А муж: Я, видно, много потерял.
И что же я там вытворял?
Тебе со мною было хорошо?
Жена ему: Иди ты к чёрту.
Ты, как всегда, не вовремя пришёл
И только всё испортил... 
  ***


Рецензии
Последовал хук справа, и жена.... замолчала.

Олег Зайцев 4   24.12.2020 13:41     Заявить о нарушении
А за что? Мало ли что человеку может присниться.

Алексей Дельнов   24.12.2020 23:24   Заявить о нарушении