Дальнозоркость радио Маяк

Есть в столице комментатор
Канонеков и Максим,
бойкий слов приметный автор,
ввёл Америку в сортир.

Трамп ему, и с ним и Байден
- неудачники во всём!
Мы с Америкой не ладим.
Из-за них у нас содом!

Он Москвы не замечает.
Смотрит только далеко.
Может перепил он чая,
или скисло молоко?!


Рецензии