13 декабря. Знакомство

Душа моя сиянием света озарилась,
И ритм сердца участился,
Увидев фото я её.
А чьё оно - твоё!

Блеск яркий, и прекрасный.
Огонь в глазах горит.
Пульсирует аорта, сердцебиения стук бешеный, ужасный.
"И что же это?" - , Купидон мне сам об этом говорит..

В растерянности я..
Не знаю : я ли щас или не я..
Но чувством непонятным я, паря,
Как ястреб посредь бела дня..

О, Боже, Муза вдохновения,
Пишу тебе я без сомнения,
И эти строки, да и всё стихотворение
Пишу я только дня тебя!)

Нашёл тебя я не случайно,
А написал это нечаянно.
Но, говорю всё это не отчаянно :
Литературной рифмой могу блестнуть ни раз!!!))


Рецензии