Не об. наружено

Не могу себе найти место
Ни в одной социальной сети
Бегством
Отчаянным
Не спастись,
Когда глаза
Блестят в ночи

Из собственной головы
Строю бесконечный маршрут
Дороги, билеты, станции
А ведь я обещала остаться
И сдаться
На твой, милый,
Суд.

Руки бледные ищут клавиши
Написать обо всем, что варится
Мы с тобой не враги,
Не товарищи,
Но так сложно понять все,
Знаешь ли
И одной мне, похоже,
Не справиться .
(Но мне нравится)

Не могу, словно рыба,
Прокричать все, что больно
Улыбаюсь и трескаюсь
На осколки
Если чувствуешь что-то,
Скажи, и не мучай
Все же точно когда-нибудь
Станет лучше?
(Или снова заглючит?)

Отпусти меня, солнце
Я уже догораю,
уходи и не спорь со мной
Дай мне просто
Вот так
Прямо здесь
Взять и
Сдохнуть,
Чтобы снова родиться
И начать все заново

(Но уже не с тобой,
Я надеюсь,
До не скорого)


Рецензии
Замечательное произведение! Надеюсь со мной)

Александр Саффри   21.03.2021 04:41     Заявить о нарушении