светлый луч

светлый луч пронзает тьму
помоги скорей
дай духовные дары
верой обогрей
сердце храм твой и чертог
а душа алтарь...
а молитва лишь одна
тишины букварь...
шепот слов во тьме как клич
призывает свет...
и уже не будет слез
вечности завет


Рецензии