Тебе букет

Тебе букет, из роз-цветов!
Боготворить Тебя готов!
Такое чувство, как впервые!
И мы, наивные  такие…

Ах, как волнительно, чуть грустно
Нет, это чувство не искусно…
И сердце…, то замирает, то поет!
Души стремительный полет!

И не повтор, сие явление.
Аллаха это повеление!
Оно всегда, как в первый раз…
Не написать про то рассказ.

Здесь нужен стих, и пережить
И каждый слог, сам должен жить.
Искриться слово, куплет сиять!
Тебе, читатель, чтоб понять…

Букет из чувств, букет из слов…
Тебе, ДЖАНУМ, дарить готов!
Прими…, возможно, это твой
Я буду рад! Пусть будет Той!
****


Рецензии