s o s

По встречной поезд несется бешено
Обратный путь выжигает память я
Молча глотаю ком из чувств смешанных,
Отчужденно сама же играя себя.
Гиблое дело - искать спасение
И топить себя, грубо схватив за голову,

Маневрировав, в этом липком бассейне,
Не увидев табличку на входе «сломано»(а),
Еле дышу. И Пишу. Акростихи пишу.


Рецензии