Не пропадай

Ты меня оживила,
Всего за минутку,
А всего-то и надо -
Навстечу пойти,
И при всей суете,
Мы за целые сутки
Друг для друга минутки
не можем найти.

Ты сама теперь знаешь,
как зависимы оба,
Подержались за руки
И снова в дела.
Я хочу, чтобы ты
Средь зимы и согробов
Те минуточки счастья,
С собой забрала.

Я рукой прикоснусь
К волосам твоим нежно,
И усталость сниму,
И теплом напою,
И пускай за окном
И морозно и снежно,
Нам с тобою - тепло
Мы вдвоём. Мы в раю.


Рецензии