Не проси ни о чем

Не проси ты меня ни о чем,
Я твоих откровений не слышу,
Одиночество наше вдвоем,
Словно дождь, убегает по крыше.
Не проси меня выйти к тебе,
Пробежать по росе с васильками,
Быстрой птицей промчусь на заре
Над залитыми солнцем лугами.
Не рассказывай мне о любви,
Не стремись стать надёжным плечом,
В клетку пленницей вновь не лови,
Не проси же меня ни о чем...


Рецензии