Прости меня за глупость всех фантазий...

Уже и ночь повисла темнотою.
Желтеет свет под фонарем давно.
Привет! Я снова говорю с тобою
И мыслей разных в голове полно.

Стреляют одинокие петарды -
Гуляет где-то молодежь.
Гуляет вирус, как часть ненужной правды,
Вторая правда - жизнь наша грош!

О третьей правде я скажу отдельно,
Она и сердце греет и радуга в душе.
Люблю  тебя и это безраздельно,
Соскучился. Мне кажется давно уже.

А ты там как?
Не смотришь ли ночами из окошка?
Не ищешь ли знакомую звезду;
И без обид воспринимаешь моё «Крошка!»
Или звонишь, как прежде на ходу?

А я бы рад послушать снова говор.
А я бы рад за глупость получить шлепок.
Принадлежать и быть с тобою снова, снова
И целовать за ушком, в уголок.

Прости меня за глупость всех фантазий.
Прости за то, что раньше не додал.
Как жаль, что нет в твою страну оказий,
Как жаль, что есть - "Я это растерял".


21.12.2020.


Рецензии