Опять молюсь и ставлю свечки

Опять молюсь и ставлю свечки
За здравие и упокой.
Пришёл я в храм, чтоб стало легче
Душе, измученной тоской.

Помашет батюшка кадилом,
Окурит ладаном, звеня...
И слёзы с "Господи, помилуй!"
Потоком хлынут из меня.

Когда же грянем "Символ веры"
И хор церковный вместе с нами...
То сам Господь с иконы древней
Блеснёт от радости слезами.


Рецензии
С добром и теплом к Вам, Александр!

Валентина Столярова 2   12.11.2023 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.