Я всё ещё застряла где-то в осени

Я всё ещё застряла  где-то в осени,
(А на дворе  кончается декабрь).
В её бездонной и холодной просини,
Которую не скроет календарь.

И пусть сейчас всё снегом запорошено,
Но буйство красок мне не позабыть.
Гуляет  осень по душе непрошено,
И моим чувствам не даёт остыть.

Брожу по переулкам своей памяти,
Букет из  листьев нежно теребя,
А память, словно у судьбы на паперти,
Никак не хочет отпускать тебя.


Фото из открытых источников интернета.
Автору - спасибо!


Рецензии
Умно, красиво, трогательно, понятно... многие такое переживают когда...
Понравилось...

Шамов Александр Павлович   23.12.2020 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом Северин Ка)

Северин Ка   13.03.2022 22:20   Заявить о нарушении