Остановись мгновение

Остановись мгновение
Ян... ты молод
Остановись, замри и не спеши
Не торопись туда где ноют кости
И слышен только вой твоей души.

Не торопись взрослеть
Взрослеет тело...
Душа же будет словно у юнца
Меняя только разные постели
Непонятым ты будешь до конца.

Взляни на мир, глазами молодыми
Взгляни как будто бы в последний раз
Ни статус твой, ни слава и
Ни деньги
Ничто не поразит, теперь твой глаз.

Сумей ценить ты каждую минуту
Сумей посеять ты вокруг добро
Чтоб, в тот момент, когда слова польются,
Ты был готов...
Не ставить решето!

Я.С. Политов
(Декабрь 2018)


Рецензии