Ты уедешь далеко-далёко

Ты уедешь лалеко-далёко
Я же буду, как всегда скучать.
Без тебя мне очень одиноко,
И нет слов, чтоб это описать.

Может, мы расстались ненадолго,
Может, мы расстались навсегда.
Но я знаю, наши с тобой чувства
Пронесём сквозь многие года.


Рецензии