Энергетикам и не только

Частушки

***
Энергетики шутя
ЛЭПами играют -
В институтах им не зря
ОТЦ читают

***
Ночи трудятся и дни
Станции и ГЭСы -
Электричество в рубли
Превращают бесы

***
Изучает абонент
Счётчиковы свойства -
И мечтает контингент
Обмануть устройства

***
Энергетики не спят,
Жарят, супостаты -
Трансформаторы гудят,
Гонят мегаватты

22.12.2020
День энергетика


Рецензии