Прости мя, Господи, помилуй

Прости мя, Господи, помилуй,
Пути мне правды укажи.
Дела греховные покину,
Свою Ты волю въ мне верши.
Я исповедался не разъ,
Однако снова согрешалъ.
Быть можетъ близокъ смерти часъ,
Твоей любви себя лишалъ.
Вражьей волей упивался,
Долго нечисти служилъ.
Что творилъ, то не боялся
И Тобой не дорожилъ.
Накажи пока здесь въ теле,
Чтобъ исправиться я могъ.
Не словами, а на деле,
Вседержитель, Царь и Богъ.


Рецензии