Зима...

Зима, недолго размышляя,
Взмахнула белым рукавом
Пространство снегом укрывая,
Как шалью, за моим окном…

Попутным ветром управляя,
Мороз на помощь прилетел
Пейзаж безжалостно меняя,
Он землю ВДРУГ переодел…

На горку снежную орАвой
С восторгом мчится детвора,
А снеговик с весёлым нравом -
Почётный гость всего двора…

И даже зАмершая ель
Не прочь присесть на карусель.


Рецензии