В Токио снег и в Анапе идёт...

В Токио снег, и в Анапе идёт,
Даже идёт в Ереване!
Только у нас по утрам гололёд,
Снег сам в глубокой нирване.
Он выпадал пару раз в декабре,
Быстро-плачевно растаяв.
Ну если даже залёг на горе,
Мне до горы, как до Рая...
Хочется белого снега кругом!
Взглядом в окно насладиться),
Коль я шагну за порог, то потом
С ветром и с ним закружиться,
Чтоб под ногами поскрипывал он,
Словно старушка-телега.
Снег, приходи, спрячь меня и мой дом!
Но не спешит он с ответом...


Рецензии