Последний раз

  В последний раз напишешь мне слова,
  Которые ночами я так ждала!
  Была любовь! Ведь всё таки была!
  Но, как пожар она отполыхала.
  Ведь были мы - теперь не будет нас...
  Мир не умрёт, Вселенная - не рухнет!
  И лишь тоска, как будто на показ,
  Гнойною раной почернеет, вспухнет.
  И сдавит горло злобным маньяком,
  Вопьётся в сердце, сокрушит мне рёбра,
  Последний раз...оставь мне "на потом",
  И не пиши, побудь сегодня добрым...
 


Рецензии