Так считают одесситы

Когда человек - сволочь
То он - сводочь.
Когда сводочь -
Порядочный человек,
То он -
Порядочная сволочь.
Когда сволочь -
Хороший человек, -
То он -
Хорошая саодочь.
Если же сводочь -
Большой человек,
То Он -
Большая сволочь.

Если же в сволочах -
Сводочь,
То это сводочь, -
Просто оторви
И выбрось.

        22 декабря 2020-го года.


Рецензии