корона. 24. конь в красных яблоках

тест на ковид отрицательный

рвота стала меньше
но всё равно почти ничего не ем

руки и лицо покрылись красными пятнами - стресс, аллергия?

от работы отстранили

мама ужаснулась, что я такой конь в красных яблоках

я сказал, что зато нарядный


Рецензии