О любви

Как сахар в чае, растворились наши годы,
Чем больше сахара, тем слаще чай,
Эмоции в стихах, хотят свободы,
И ностальгию, со старостью, встречай.

И все же жизнь, не прекратила,
Давать прекрасное, и чувства не глухи,
Любви, чарующая сила,
Толкает, о ней писать стихи.

Тот, кто любил, тот не забудет,
Все прелести и тягости любви,
И память, с годами, не убудет,
И помнить будет, каждой, клеточкой, в крови.


Рецензии