в новогоднее...

У каждого года есть срок
И как бы он ни был широк
Дни тают на наших глазах
И ночи теряются в снах.

К нам новый торопится год
Он счастье и радость несёт
Попутчики жизнь и восход
Знать лучшее время придёт.

Искрится надежда для нас
Мелодии звук… в добрый час
Здоровье стоит у ворот
Его мы пропустим вперёд.

Пусть кружится в вальсе любовь
Мы будем желать вновь и вновь…
Добра и счастливый рассвет
Здоровья на ваш долгий век.


Рецензии