Instalife

Проснулся утром
Взял смартфон
Прочел в нём...
Новостей вагон:
У Люси кошка убежала
У Шнура рванные носки
У Светки папка в генералы
И Петька сразу же в кусты.
Зашёл к родне
Там все в порядке
Идилия, семья, любовь
Решил что стало быть напрасно
В груди всю ночь бурлила кровь.
Пошёл к любимой на страницу
Увидел милые уста
Коснулся их я сквозь экраны
Подумал: как же хороша!
И весь такой спокойный, ровный
Фотографирую себя
И в тот же миг какой-то томный
Чиркнул: "Ты рыжий, наша же ты душа!"
Я так невольно улыбнулся
Что же написать ему в ответ
А руки сами начертили:
"Пусть будет полон душ весь свет!.."
@Янис Политов
02.10.17


Рецензии