Не знаю, спорить ли с судьбой?

ИЛИ НА МИЛОСТЬ ЕЙ ОТДАТЬСЯ?


Не знаю, спорить ли с судьбой
Или на милость ей отдаться?
Не уходил ни раз в запой
И не хочу его дождаться!

Какой-то ничтожный вирус
Затеял для всех коитус
И нам теперь, как микробам -
Дрожать приказал до гроба...

Но есть у нас Бог - спасенье -
И душ и сердец уставших!
И есть для нас "Воскресенье!"
Для Рай, наших дедов, проспавших...

С Богом разлука опасна -
Страшней этой адской хвори,
Ведёт нас Владыка властно,
Подводит итог истории...

----------

Из Книги Жизни
Нас не вычеркни, Владыка!

Мы не букашки - люди,
Вернёмся к Отцу родному!

        24апр. 2020г.


Рецензии