Что бы не случилось...

Любимому человеку

Любимый мой, и что бы не случилось,
Ты должен знать, бывают в жизни дни
Переоценки - ну вот так случилось.
Себя вот только в этом не вини!

Мы все идем по жизни для чего-то -
Понять, осмыслить, сделать, распознать...,
Не подпуская больше ни на йоту,
Того, что хочет так овладевать.

***

Ты знаешь - этот мир гораздо шире!
Мы все своей дорогою идем.
Но только раскрываясь в этом мире,
Ты видишь, для чего ты был рожден!


Рецензии