Можетъ нету мне прощенья

Можетъ нету мне прощенья
За греховные дела,
Погубилъ въ себе раденья,
Прегрешенiй нетъ числа.
Издевался надъ Тобою
Волю нечисти любя.
Бесъ нечистый былъ со мною
Всё прекрасное губя.
Не ужели адъ мне светитъ
И пути другого нетъ.
Мы заблудшiе здесь дети,
Не находимъ пока светъ.
Къ Тебе хочется вернуться
Съ покаянiемъ во всёмъ.
Слёзы горькiе прольются
Во раскаянье своёмъ.


Рецензии