Наряжаем елку Стихи для детей

Моя мама Мила
Елочку купила.
Занесли ее домой,
Ну, а запах,Боже мой!
На иголках еще льдинки,
Как застывшие слезинки.
Достали мы из коробушки
Все игрушки и хлопушки,
И хочу я вам сказать,
Люблю я елку наряжать.
Развесим шишки и шары
И много - много мишуры.
Дождика еще немножко
И гирлянду у окошка.
Ну, а звезда - то на макушке,
Не ревнуют пусть хлопушки.
Это главный наш наряд,
Звезды ярче всех горят!
Скоро - скоро Новый Год!
Он торопится, идет,
Дед Мороз ему в подмогу,
Собирается в дорогу,
Чтобы Зимушке помочь
В Новогоднюю - то ночь
Надо снегу намести
И подарки припасти.
Не забыть чего, оставить?
С Новым Годом всех поздравить.
Ох! И много же хлопот,
Совсем скоро Новый Год!!!
22.12.2020.
Александра Баранова(Сафейкина)


Рецензии