Мир бликов и осколков слов

Мир бликов и осколков слов.
Мир хаотичного движенья, -
Скользят немые отраженья
В глазах спешащих поездов.

Мир призрачных печальных снов,
Мир из обрывков чьих-то судеб,
Мир, состоящий из оков,
Где каждый день кого-то судят.

Дверь предо мной отворена,
И я вхожу в нее без стука
Из мира, где винят друг друга,
В мир, где виновна я одна.


Рецензии