Марине Анисиной

Вы прекрасная спортсменка,
Это подвиг, прямо, века,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Вами просто восхищаюсь,
Видя, сразу наслаждаюсь,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Прикольная, добрая,
Весёлая, мудрая.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Дела Ваши удались.
Жизнь вся лёгкою была,
Да, как роза, всё цвела,
Побольше сейчас тепла,
Здоровья, счастья, успехов,
Волшебства, добра и смеха.


Рецензии