Отзыв 57

Неуловимый дух любви
коснулся  губ:
по коже пробежался
ток любви, а с ним и искры наслаждения.
Готовься получить глоток любви
и море наслаждения –
вот блаженство. За деньги такое
не купить!

Безумство, ахи-охи, аромат,
тепло души – всё смешалось
в  пылкости, страсти, прелести
любви; вдруг обо всём забылось,
куда-то унеслось, рассеялась и
превратилось в пьянящий
вздох; ещё один, умоляю, вдох, а
воздуха так мало! Глаза горят,
а кожа - губка напитывается влагой,
душа волнуется,
стучит сердечко,
в  мозгах нет ничего.
А может это хорошо?
22 декабря 2020


Рецензии